Сбросить
Общие
Главная
Шапка
Футер
Мобильная версия
Базовый цвет
Заголовки
Внутреннее меню
Анимация кнопок при наведении
Скруглить кнопки
Вид кнопки "Наверх"
Положение кнопки "Наверх"
Тип главной страницы
Параметры
"Большие баннеры" на главной
"Тизеры" на главной
"Типовые проекты" на главной
"Популярные проекты" на главной
"Блог" на главной
"Блок о компании" на главной
"Наши преимущества" на главной
"Новости" на главной
"Партнеры" на главной
"Карта" на главной
Параметры
"Большие баннеры" на главной
"Тизеры" на главной
"Типовые проекты" на главной
"Популярные проекты" на главной
"Блог" на главной
"Блок о компании" на главной
"Наши преимущества" на главной
"Новости" на главной
"Партнеры" на главной
"Карта" на главной
Варианты шапок
Фиксированная шапка
Отображать "Заказать звонок"
Показывать кнопку заказа звонка в шапке
Показывать адрес и email в шапке
Показывать телефон в шапке
Проектирование и строительство загородных домов под ключ
г. Москва, ул. Остороженка дом 47, офис 41 info@stroy.vebfabrika.ru

Виды ремонта: капитальный, косметический, евро

Виды ремонта: капитальный, косметический, евро 29.05.2019

Ремонт – это серьезное мероприятие, которое в зависимости от уровня подготовки к нему может превратиться либо в серьезное испытание для всей семьи, либо в увлекательный творческий процесс воплощения в жизнь новых идей.

Необходимость в ремонте возникает с определенным интервалом, независимо от усилий хозяев поддерживать интерьер в рабочем состоянии. Безусловно, соблюдение чистоты и своевременное устранение мелких неисправностей позволит жилью оставаться в хорошем виде длительное время, но в любом случае раз в 4-6 лет специалисты рекомендуют проводить косметический ремонт, а по мере износа систем жизнеобеспечения раз в 10-15 лет возникает необходимость в капитальном ремонте.

Эти два вида ремонта значительно различаются по уровню финансовых затрат, необходимости привлечения специалистов, видам проводимых работ. Косметический ремонт может проводиться отдельно, но обычно при проведении капитального ремонта всегда выступает завершающей стадией.

Косметический ремонт

Проводится чаще и предполагает обновление поверхностей без проведения монтажных работ. Обычно в ходе косметического ремонта обновляется отделка потолка (окраска, заделка, трещин, побелка), производится замена обоев и напольного покрытия. Подбор новых отделочных материалов, цветовой гаммы позволяет зрительно существенно изменить интерьер помещения.

Проведение косметического ремонта трудоемкая, но в целом доступная по сложности операция, и многие хозяева выполняют ее частично или полностью самостоятельно. При таком ремонте замена оконных блоков, дверей, системы отопления и водоснабжения не производится.

Капитальный ремонт

Этот вид ремонта не производится по принципу «сделай сам», за исключением случаев, когда хозяин является специалистом по проведению ремонтных работ. Основой капитального ремонта являются серьезные монтажные работы, связанные с заменой сантехники, системы отопления, установкой новой системы теплоснабжения (популярный сегодня теплый пол), замена оконных блоков и межкомнатных дверей, монтаж подвесных или натяжных потолков. Часть работ может выполняться самостоятельно, но сложные с точки зрения технологического процесса работы конечно должны выполняться профессионалами.

Евроремонт

В последнее время часто используется термин «евроремонт», который может быть отнесен и к косметическому и к капитальному ремонту. Определяющими характеристиками евроремонта следует считать использование современных материалов и технологий мирового уровня. Обязательное условие - высокое качество отделочных работ.

Если вы точно знаете, как должен выглядеть ваш дом

То мы знаем, как его построить по приемлемой цене!